Aldan_Murphy 5 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: James_Devis 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Connor_Dubrovskiy, Skez_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/T5lAbZL4j-A 5. Суть жалобы: TK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Видео недоступно из за ограниченного доступа. Исправьте данную ситуацию в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ожидайте ответа от игроков и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер я Connor_Dubrovskiy. Дрались потому что проходило мп бои 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер я лидер ОПГ г. Приволжск. Ожидаем ответ от Skez_Dubrovskiy Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Почему вас тогда задержала полиция? Раз это мероприятие. О всех мероприятиях должна быть опевещенна администрация. Свое мнение о TK не меняю, ожидаю ответа от следящего, ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skez Person 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер я Skez_Dubrovskiy. Дрались потому что проходило мп бои 1 на 1 Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Skez Person Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нарушение вижу. Проводилось МП бои 1 на 1, поэтому такое произошло. Далее такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны игроков не наблюдаю, так как у преступной группировки проходило мероприятие, что вполне является игровым моментом. Прикрепляю пункт: Цитата 6.7 - “TK” - Team Kill – доведение до бессознательного состояния или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Но в любом случае у нас имеется для таких ситуаций бойцовский клуб в г. Мирном и подобные мероприятия в будущем будут происходить именно там. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Мне какая разница что у них тренировки они должны проходит в спортивном клубе. Убийство своего товарища есть мнение о тк не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Повторяю Вам то, что у игроков проходило мероприятие, в котором они дрались один на один (не сносили полностью ХП). В пункте, который я указал выше, имеется примечание, в котором написано про игровые моменты. Данная ситуация как раз таки и является таким моментом. Если вы все так же не согласны с моим мнением, то вы имеете право написать жалобу на меня, где ситуацию рассмотрит ГСзН и ГСзФ. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться