Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Monatana_Provenzano, Adrian_Scott, Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: DM, DM car. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не вижу за собой нарушений , и + недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 а что недостаточно как я приехал и всё, хочу увидеть у вас док-вы. Вот вам более док-вы как я приехал + у меня было ДТП а он стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не видно конкретного сотрудника, который открыл огонь. Также Ryan_Bergamaschi отсутствует в нашем филиале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Moretti 8 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Вы то можете предоставить доки, и почему Ryan_Bergamaschi отсутствует, если на него ЖБ Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь экс-сотрудником, на которого была подана жалоба. Ваших доказательств недостаточно, однако я поясню, что стрельба могла быть открыта ввиду критической ситуации. Вы могли быть приняты за подкрепление на код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 А смысл нам предоставлять доки если жалоба на нас? Как то самокритично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 19:49, Wilson_Moretti сказал: Вы то можете предоставить доки, и почему Ryan_Bergamaschi отсутствует, если на него ЖБ И кстати скажу по секрету , сотрудника Monatana_Provenzano нету в нашем филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. По вам открыл огонь сотрудник с ником Montana_Provenzano. Запросим у него док-ва расстрела. Ожидайте. UPD: Подробно изучил док-ва и увидел что по вам открыл огонь Ryan_Bergamaschi, но данного сотрудника уже нет во фракции. За остальными сотрудниками нарушений не увидел. Жалобу передаю Главному следящему. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. По вам открыл огонь сотрудник Ryan_Bergamaschi. Данный сотрудник более не работает в нашем филиале. За остальными сотрудниками нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение