Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Monatana_Provenzano, Adrian_Scott, Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: DM, DM car. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не вижу за собой нарушений , и + недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 а что недостаточно как я приехал и всё, хочу увидеть у вас док-вы. Вот вам более док-вы как я приехал + у меня было ДТП а он стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не видно конкретного сотрудника, который открыл огонь. Также Ryan_Bergamaschi отсутствует в нашем филиале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Вы то можете предоставить доки, и почему Ryan_Bergamaschi отсутствует, если на него ЖБ Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь экс-сотрудником, на которого была подана жалоба. Ваших доказательств недостаточно, однако я поясню, что стрельба могла быть открыта ввиду критической ситуации. Вы могли быть приняты за подкрепление на код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 А смысл нам предоставлять доки если жалоба на нас? Как то самокритично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 19:49, Wilson_Moretti сказал: Вы то можете предоставить доки, и почему Ryan_Bergamaschi отсутствует, если на него ЖБ И кстати скажу по секрету , сотрудника Monatana_Provenzano нету в нашем филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. По вам открыл огонь сотрудник с ником Montana_Provenzano. Запросим у него док-ва расстрела. Ожидайте. UPD: Подробно изучил док-ва и увидел что по вам открыл огонь Ryan_Bergamaschi, но данного сотрудника уже нет во фракции. За остальными сотрудниками нарушений не увидел. Жалобу передаю Главному следящему. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. По вам открыл огонь сотрудник Ryan_Bergamaschi. Данный сотрудник более не работает в нашем филиале. За остальными сотрудниками нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться