Nikolas_Murphe 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Shamarenko 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: вапервых я не понял пачему закрыли маю жалабу, мне не сказали какийе точна даказателства нужни, и кстати лидэр не дал атвета 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/703207-uvd-p-aron_winchester/#comment-4929156 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Viktor_Shamarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый день. Какая суть написания данной жалобы? Если у вас остались вопросы, по закрытию жалобы, обратитесь в данную тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 мая жалаба, эта што бы все поняли какой я сливэр, и хачу что би лидера па гораду переволжск, сняли и паставили миня иначе я увальняюсь пэсэжэ и иду слевать, а ещо кстати он аказаывается сказал что не адаст лидерку. я жду разбертильств ат старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Измените заголовок и второй пункт, без ника Vyacheslav_Rublev. Только, после этого начнется рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я измонил здраствуйте , а пачему нету ответа лидера за эта есть наказание выдайте иму, а ваще снемите и миня паставте содан кейін мен көшбасшы болуым керек а не он, я риально ща уволюсь и пайду сливать и ещо тибя рублев падключю будим сливать иго мен ол көшбасшы болмауы керек деп либерал, извените я с Казахстана буду писять иногда на англиски ой на казахски патаму чта я руски чуть панимаю,ну на жалобы атвечаю чирез периводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 На данный момент ответ лидера не требуется, поскольку, жалоба составлена не по форме. Полные доказательства вы прикрепите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Полные доказательства вы прикрепите? полние даказитилства чиво вам нада?*?77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ситуации, по которой вы указываете на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться