kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Kemal_Sahin Никнейм сотрудника Yaragi_Sevruk Суть: Нормально что сотрудник не представляется и не говорит на каком основание я должен передавать документы, так еще и причину не говорит остановки??так еще и дверь открывает как так то?? Доказательства: Не признаю свою вину Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Kemal_Sahin добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagarchick 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 доброго времени суток! я сотрудник на которого было составлена жалоба. В 16.09.2023 в 15:38, Kemal_Sahin сказал: Нормально что сотрудник не представляется и не говорит на каком основание я должен передавать документы, так еще и причину не говорит остановки?? 19.5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. 19.6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания. Данные законы вам что-то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник ОМОН необязан представляться, и раскрывать свою личность как выше указал сотрудник вам. Также сотрудник расписал вам все свои действия, и с этим я с ним солидарен и не вижу нарушение за ним,чтобы выдать наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день! Со стороны сотрудника нарушения отсутствуют. Сотрудники спецназа МВД не обязаны представляться, о чём гласит часть 5 статьи 19 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться