Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/_66Afafd5sY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Давайте же перейдем к её разбору. Нарушений за собой не заметил, в чём заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В том, что вы сначала заковываете меня в наручники и потом уже отыгрываете, что вытаскиваете меня из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:04, Ivan_Zolla сказал: В том, что вы сначала заковываете меня в наручники и потом уже отыгрываете, что вытаскиваете меня из машины У вас руки находятся на руле, соответственно что мне мешает заковать вас в наручники, а после чего вытащить из машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. С чего вы решили, что сотрудник нарушил пункт 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Где вы видели, чтобы сначала накидывали наручники, а потом уже вытаскивали из машины? По вашему это логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Руки находятся на руле автомобиля, а поэтому подойти и заковать в наручники не составит большого труда. Действия сотрудника вполне логичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вас вначале обездвижили, а после вытащили из автомобиля. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться