Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demilian_Bolshoy Rina_Fromova Artemiy_Isupov Ilya_Fromov Ruslan_Lacoste 3. Суть: Причина стрельбы по авто, причина стрельбы по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X0qS9_pd2Ac Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на которого была написана жалоба. Огонь был открыт по наводке в рацию. Док-ва: Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на которого была написана жалоба. Огонь был открыт по наводке в рацию. Кроме этого, своих нарушений я не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба один из них. Покажите где я стрелял? (Ruslan_Lacoste)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 По док-вам одного из ваших, вы дали приказ открыть огонь по автомобилю и по мне, по какой причине? По док-вам одного из ваших, вы дали приказ открыть огонь по автомобилю и по мне, по какой причине? Так же вы прострелили нам 2 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Мне напарник сказал что вы начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 15:54, Ruslan_Melian сказал: Мне напарник сказал что вы начали стрелять док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба один из них. Я открыл огонь по Вам только тогда, когда Вы начали уходить по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 15:45, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на которого была написана жалоба. Огонь был открыт по наводке в рацию. Док-ва: Тык От Ильи Фромова имеется нарушение, а именно стрельба из-за руля= дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Где прописано, что запрещена стрельба с руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 20:26, Ilya_Fromov сказал: Где прописано, что запрещена стрельба с руля? 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Прошу отправить Илью Фромова на полное переобучение в звание Рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Автомобиль двигался со скоростью 20 км/ч, факта как такового движения я не наблюдаю. При такой скорости вполне возможно упереть калаш в сидушку и произвести пару выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 20:41, Ilya_Fromov сказал: Автомобиль двигался со скоростью 20 км/ч, факта как такового движения я не наблюдаю. Движение начинается с 1 км/ч если не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 [Заместитель Начальника ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, ответ в ней буду давать вместо Начальника ГУОБДД, поскольку у того нет возможности ответить. Запросил дополнительные доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер! Гражданин, ввиду что нету фиксации, сколько хотите ремонт (в авто, и вприличие без добавок/убавок) за авто, чтобы от меня не было притензий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 979697 70к т.к. стрелять начали по вашему требованию то и лечение мне оплатите Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 Деньги скину как зарядится ноутбук. Как скину, притензий 0 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2023 К вам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Доброй ночи! Деньги были переведены на счёт "979697" в размере 70.000 рублей, притензии имеются? Док-ва: тык Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Ruslan_Melian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Передал заместителю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться