Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: посадил за статью, которую я уже сидел хотя я ему предоставил док-ва отсидки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WedN5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба Перейдем к вашим претензиям: Исходя из истории ваших нарушений, вы совершили нападание на сотрудника полиции 16.09.2023 в 12:05:14, перевыдачи я у вас не незаметил, но доказательства вы мне предоставили, с этим у вас вопросов думаю нет, Теперь что касается предьявленной вам статьи 4.2 УК.РП: 14.09.2023 в 20:57:21 вы избили игрока Maxim_Ermin , но ни перевыдачи, ни доказательств на конкретную дату и время у вас не оказалось в связи с чем и были посажены. Доказательства: https://yapx.ru/album/WeddO Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 15:34, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: 14.09.2023 в 20:57:21 вы избили игрока Maxim_Ermin , но ни перевыдачи, ни доказательств на конкретную дату и время у вас не оказалось в связи с чем и были посажены. Я вам предоставил док-ва того что я за это отсидел, не нужно никого обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Предоставьте эти доказательства сюда на всеобщее обозрение и для администрации, что бы мы убедились, кто кого вводит в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вот видео которое я вам предоставил На вашем же скрине видно что между убийством и моей смерти никаких нарушений УК у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 А теперь вновь сравните мой скриншот и ваше видео. В 16.09.2023 в 15:34, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: 14.09.2023 в 20:57:21 вы избили игрока Maxim_Ermin , но ни перевыдачи, ни доказательств на конкретную дату и время у вас не оказалось в связи с чем и были посажены. Сравните хотя бы никнеймы на вашем и на моем видео. Молчу про время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 16:27, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Сравните хотя бы никнеймы на вашем и на моем видео какие ники? Я вам предоставил док-ва моей смерти, вашей видеозаписи я вообще не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Проблемы с форумом-не могу изменить ответ. Поэтому перефразирую заново: Сравните хотя бы никнеймы на вашем видео и на моем скриншоте: Мой скриншот: Жестокое избиение Maxim_Ermin в 20:57:21 (за что и были посажены) Ваше видео: абсолютно непонятная перестрелка с Gusieppe_Scaletta в 22:00:50 Доказательств отсидки по 4.2 УК,РП, а так же перевыдачи не увидел поэтому вполне правомерно вас посадил. Убили вас или нет-мне абсолютно без разницы. Более заниматься тавтологией не намерен, ожидайте ответа Лидера и СЗФ, а так же лишний раз не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 16:40, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Ваше видео: абсолютно непонятная перестрелка с Gusieppe_Scaletta в 22:00:50 Мое видео- док ва смерти с звездами за убийство гражданского= отсидка за убийтсво. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Вам был выдан системный розыск за убийство. Нигде не сказано, что смерть = отсидке. Поэтому, сотрудник правильно сделал, посадив Вас. Перевыдачи розыска по данной статье небыло. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, таких исключений никогда не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 С вашим вердиктом не согласен передайте жалобу гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Существует иерархия, передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:36, MaxCollins сказал: С вашим вердиктом не согласен передайте жалобу гс мвд А вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой срок Вы отсидели вполне правомерно, поскольку на представленном Вами видеофрагменте попали в тюрьму далеко не за жестокое избиение игрока с никнеймом Максим Ермин. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться