Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Monatana_Provenzano

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Tancredo_Moretti
2. Ник сотрудника: Monatana_Provenzano
3. Суть жалобы: Подрезал и уехал с места ДТП.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nNkSFQyqbSQ

Поделиться сообщением

Adrian_Scott

Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский.
По ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит наказание по ВПС, то будет наказан согласно 4.1 ПдГС.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Cife_Less

Подреза не было , ДТП по пингу , думаете я бы в серьез уехал бы с места ДТП ? 

Поделиться сообщением

texTIlt

Ну по крайней мере видно как вы меня снесли и улетели сами, на карте это тоже видно, когда начинаю ехать в вашу сторону вы просто пропадаете с радара.

Поделиться сообщением

Cife_Less

Я улетел из за того что летел в притирку к вам 324км\ч , из за того что я вас по пингу снес я не справился с управлением и улетел в дом , после уже на закрытую территорию

Поделиться сообщением

texTIlt
В 16.09.2023 в 17:45, Montana_Provenzano сказал:

Я улетел из за того что летел в притирку к вам 324км\ч , из за того что я вас по пингу снес я не справился с управлением и улетел в дом , после уже на закрытую территорию

Вопрос в следующем, зачем лететь впритирку ко мне на скорости 324 км/ч, зная что это опасный поворот на котором заносит постоянно машину, но вы даже не попытались сбросить скорость. И зачем вы мгновенно перезашли, после тогда как снесли меня и улетели сами?

Поделиться сообщением

Cife_Less
В 17.09.2023 в 02:01, texTIlt сказал:

Вопрос в следующем, зачем лететь впритирку ко мне на скорости 324 км/ч, зная что это опасный поворот на котором заносит постоянно машину, но вы даже не попытались сбросить скорость. И зачем вы мгновенно перезашли, после тогда как снесли меня и улетели сами?

Очень сильно торопился 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку по пункту 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней], также получит выговор за 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...