Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kayo + Ilya_Fromov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vVzBxnAzjNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток, от себя заметил только один спорный момент, где я "якобы затаранил вас" (0:17 на вашем видео). В свое оправдание прикладываю видео - Тык Своих нарушений не увидел. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. На таймкоде 2.19 я действительно в Вас въехал, это было совершенно случайно (не успел затормозить). На таймкоде 2.45-2.55 у Вас был пролаг, тем самым произошла такая ситуация. Намеренного тарана со своей стороны я не увидел. Был только 1 случайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 14:01, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток, от себя заметил только один спорный момент, где я "якобы затаранил вас" (0:17 на вашем видео). В свое оправдание прикладываю видео - Тык Своих нарушений не увидел. Ожидайте ответа лидера. Факт того что после пролага ваш тс снёс меня по пингу нарушение есть В 16.09.2023 в 14:09, Egor_Kayo сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. На таймкоде 2.19 я действительно в Вас въехал, это было совершенно случайно (не успел затормозить). На таймкоде 2.45-2.55 у Вас был пролаг, тем самым произошла такая ситуация. Намеренного тарана со своей стороны я не увидел. Был только 1 случайный. Нечего так близко находится к автомобилю до истечения 3 минут ваши проблемы Так же ваше недоперекрытие которое наносило урон по моему тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 16:19, Dante_Doms сказал: Факт того что после пролага ваш тс снёс меня по пингу нарушение есть Пинг был с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 А ещё Илья Фромов этому виной ваш интернет и пинг В 16.09.2023 в 14:23, Ilya_Fromov сказал: Пинг был с вашей стороны. Да поэтому я улетел а вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Решаем все по впс жду ответ лидера, более не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От Ильи Фромова не увидел нарушений, сотрудник предоставил доказательства того, то что это был расинхрон (Доква), в данном случае вины сотрудника нет, он никак не мог этого предугадать От Егора Кайо также не увидел нарушений, на тайм коде 2:47 видно как у Вас зависла игра, после пролага сотрудник врезался в Вас, также он не успел среагировать и понять что в тот момент у Вас зависла бы игра. Более точный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю на его рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 20:26, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От Ильи Фромова не увидел нарушений, сотрудник предоставил доказательства того, то что это был расинхрон (Доква), в данном случае вины сотрудника нет, он никак не мог этого предугадать От Егора Кайо также не увидел нарушений, на тайм коде 2:47 видно как у Вас зависла игра, после пролага сотрудник врезался в Вас, также он не успел среагировать и понять что в тот момент у Вас зависла бы игра. Более точный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю на его рассмотрение. Последний раз это был баг видео ролика в игре такого не было, запросите док-ва от Егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Предоставляю доказательства - Тык. Как видно на видео, никакого бага с записью не было. У вас действительно зависла игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Мой вердикт будет основываться на доказательствах, которые предоставили сотрудники. На записи двух сторон не заметил намеренных таранов, поскольку были пролаги с вашей стороны. В связи с этим происходили столкновения вашей машины со служебными авто. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться