Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Collins 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vVzBxnAzjNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Shwarz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте я игрок на которого было залито жб , готов оплатить ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 229612 Машина у меня CLS стейджи БССС Ремонт тотала выйдет около 115к После оплаты ремонта к сотруднику вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Shwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я вам перевел https://imgur.com/a/zOKZ8L6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. С какой целью сотрудник начал применять специальные манёвры, мне не совсем понятно. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.7 ФзОП: Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Однако, мера наказания будет смягчена ввиду возмещения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 00:21, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. С какой целью сотрудник начал применять специальные манёвры, мне не совсем понятно. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.7 ФзОП: Показать контент 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Однако, мера наказания будет смягчена ввиду возмещения ущерба. Не наказывайте сотрудника вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться