Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Max_Collins + Arseniy_Collins + Matteo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ПГ + уход по воде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QN9xgE4wTuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Max_Collins на связи. Нарушений за собой не заметил. ПГ на ващей видеозаписи не видно, а так же ухода по воде от меня нет. Трубку передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Прошу предоставить док-ва от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Док-ва своей смерти показать, которое видно на вашем видео или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Arseniy_Baratroomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 231 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Matteo_Collins-ом, ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, я Arseniy_Collins, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 231 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. 6.6 ВПС (PG): Внимательно пересмотрев Вашу запись, могу сказать, что одновременно огонь вели не 3 человека, а 1-2, это хорошо слышно по звуку оружия. В этой ситуации, нарушений от игроков не наблюдаю. 2. 6.14 ВПС (Уход от РП): в данной ситуации, нарушение от игроков Арсений и Маттео, Макс, же был убит. Они будут наказаны согласно пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Жалоба передана СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ожидаем вердикт СЗПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, добавить мне к нему нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросы отсутствуют. Игроков можно наказывать, а жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться