Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey Rodriges 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WecLz 5. Суть жалобы: Категорически приветствую,не понимаю как такого сотрудника вообще взяли в ряды полиции,и так заезжал на бу,он оставил свою машину на перекрытии мы стояли ждали его,потом я на него наорал матом он мне выдал 4 звезды говорить что у меня фул тонер и так далее не стоит думаю это первый сервер и так понятно что всем пофиг,далее поехал у увд,стою у входа в АФК он подъезжает мало того что он заковывает меня в наручники так ещё и прав лишает просто так на 1 день жду ответа лидера следящего по данному персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый день, Алексей Родригез. На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Не увидел доказательства выдачи розыска и тонировки, присутствует лишь лишение водительского удостоверения. Разъяснять, за что лишил, или сами вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ну-ка расскажите за что и почему лишили а так же предъявите замер тонировки,и доказательства моего нарушения,про выдачу розыска я нечего не говорю все было выдано верно,а вот про лишение жду пояснения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Какой замер тонировки, вы о чем? Вы сами сказали, что у вас тонированная машина была, я попросил предъявить доказательства этого, вы щас на какой-то замер ссылаетесь. Лишил прав вас за нарушение КоАП 19.9 - https://youtu.be/eGWqXJtKnFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Лишение за мат ? Ожидаю ответа лидера следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Раз вы не смогли самостоятельно изучить статью 19.9 КоАП РП, указанную мной выше, то прикреплю ее сюда. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы розыск выдали но предупреждений в чат не было за что спрашивается лишение ? К тому же у вас имеется Нонрп то что вы не сняли очки и нету отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Докажите, что я объявил вас в федеральный розыск. Предупреждения и требования об остановке были в голосовой чат, ничего не запрещает мне им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Уважаемый Алексей Родригес! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, инспектора отдельного батальона, Альберта Мансона, могу дать вам следующий ответ: 1. Лишены прав правомерно, доказательства ваших нарушений предоставлены. 2. Касательно нарушений ВПС сотрудником вас проконсультирует следящий администратор. Доказательств на нарушения сотрудника не увидел, передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Лишены прав правомерно, нарушений не наблюдаю. Не вижу, что Вас объявили розыск, прикрепите доказательства. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 А как я мог быть лишен прав если он объявил в розыск факта прогони нету а он просто приехал через минуты 4 лишил прав без всяких выяснений при чем я уже был на другой машине Розыск чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 На слово мы верить не можем, начале Вы должны предоставить доказательства, что Вам выдавали розыск, после сотрудник, так как на сервере действует презумпция невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хорошо предоставлю док-ву розыска в течении 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Док-ва розыска https://yapx.ru/album/WeyCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы подъехали ко мне на близкое расстояние, это видно на приложенной мной видеозаписи, тонировки у вас не было, соответственно, был выдан розыск по внешнему описанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2023 я был в очках а это нонрп,с вами вести диалог бесмысленно начитался уже за вашу репутацию буду вести диалог только со следящим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #17 Опубликовано 17 сентября, 2023 И что, что вы были в очках? С чего вы взяли, что это NoNRP? Как вы по RP узнали, что вы в розыске, тогда встречный к вам вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #18 Опубликовано 17 сентября, 2023 А как тогда вы лишили прав и посадили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября, 2023 Установил личность, используя КПК. Я вас не садил, ибо вы дернули шнур от интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан баном на 12 часов, за нонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться