Aldan_Murphy 26 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: James_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1fvmt2XoR9E 5. Суть жалобы: Человек врезался в меня и покинул место ДПТ таимп код 1минута 48 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот самый Arseny_Dubrovskiy. Своей вины тут не вижу. Возможно было по пингу поскольку госс у меня не упал. И даже если бы было дтп то James_Mercury не сидел в своём авто, а значит урон по машине не прошёл. И после ко мне подошёл James_Mercury и сказал, что я в него врезался. Я предложил ему 5 тысяч рублей, но James_Mercury сказал, что он сам починет машину. Я попрошу полное видио ситуации от James_Mercury. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Так извините меня вы изначально отъехали и не обращали не какого внимания на видео это прекрасно видно это ли не уход Изменено 16 сентября, 2023 пользователем James_Devis Корекцыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я не увидел, это якобы дтп. После того как вы подошли ко мне и сказали я предложил вам деньги, ну вы отказались. Тем более машина не получила урон так как вы были не в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я отказался потому что вы ушли с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я его не видел! Как только вы мне сказали я сразу предложил деньги. И вряд ли это был уход потому что я стоял в 3 шагах от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 как только я сказал вы начали говорит что дтп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 затем я подошёл и предложил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я вам вслед говорил вы не реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. На момент того когда произошло ДТП, в автомобиле вы не находились, как поясняет участник что он этого не видел или произошло по пингу, когда вы ему об этом сообщили, он предложил деньги не отказывался от рп процесса, на что вы сказали что почините автомобиль сами. Вины участника ОПГ не наблюдаю, так как он когда узнал не отказывался возместить ущерб и пояснил что не заметил этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Жду ответ следящего Изменено 16 сентября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 так азамат громов это не опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений пункта 6.12 ВПС, я не наблюдаю. На Вашей видеозаписи не видно полной ситуации, так как на ней видно только то, как игрок врезался в Ваш пустой автомобиль и немного отъехал вперед, но остался рядом с Вами, соответственно от РП ситуации никто и не уходил. Если у вас есть дополнительные доказательства, приложите их здесь, иначе вердикт останется без изменений. Так же ожидаю Ваших вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросов нет, доказательства так же не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться