Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xYML0Tp 5. Суть жалобы: нонрп розыск((( компенсацию по счету 506721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, Крю Перфоманс. На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельного батальона Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению. Розыск был выдан по внешнему описанию (цвет волос, рост, вес, внешние черты лица (цвет глаз, губы, нос) и т.д) за нарушение 5.8 УК РП - https://youtu.be/28FQqr5BaHk Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Личность то как мою определил ?) Цвет волос, так у меня шапка на голове) Рост ты мой и вес мог определить только на глаз. Цвет глаз ты как определил , если лица моего не видел?) Губы и нос скрыты маской. Так себе оправдание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Кто вам сказал, что я вас объявил в розыск, установив личность? Внешние данные были переданы оперативному дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Сотрудник не умеет верно выдавать розыск, на переобучение видимо надо Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 ответы фармишь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Уважаемый Крев Перфомансе! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, инспектора отдельного батальона, Альберта Мансона, могу дать вам следующий ответ: 1. Розыск выдан правомерно, доказательства ваших нарушений предоставлены. 2. Касательно нарушений ВПС сотрудником вас проконсультирует следящий администратор. Доказательств на нарушения сотрудника не увидел, передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 дай ему уже письмо и закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет выдан бан на 12 часов за нонРП, личность нельзя было определить, не сняв с Вас маску. В соответствии с баном, сотрудник получит письменный выговор. Компенсация в данном случае не выплачивается, так как розыск выдан верно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться