Nikolas_Murphe 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Shamarenko 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: ем всем превет, етат поц абазвал миня, сказав шо я плахой зам нач увэдэ-м я щетаю иго нада снять 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YZ59fsf 5. Признаю свою вину. а пачему нету атвета, я аскарблён я щетаю што иго нада снять проста он правда немнога зазвизделся са сваей лидэркай и так долна стаит на ней я щетаю нада меня ваще паставить Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Viktor_Shamarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый день. Имеется ли у вас полная доказательная база? По данному сообщению не ясно, кто и что - это за человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 добрае утра, да есть полнае даказатильства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Пишите грамотно, как на основном форумном аккаунте. Предоставьте полные доказательства на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 вот ета он https://imgur.com/a/SFouzgy В 16.09.2023 в 13:15, Vyacheslav_Rublev сказал: Пишите грамотно, извените, я виктор шамаренко я ни умею нармально граматно писать, я пешу как магу а аткуда вы узнали что это я ернесто белгородский, я проста ждал ихний атвет ну типа ваш атвет ну твой, мы же стабой вмести слевали грегория езмаилова а да я ещё всо жду атвет ат сатрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доказательства прикрепленные вами - неполные. Имеются ли полноценные доказательства у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 а да я ещё всо жду атвет ат сатрудника да у миня есть полные даказаетлства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Прикрепите их, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Murphe 8 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 А кокийе вам имена нужны даказатилства ?? вот у вас в подпиське написана что правды нада диржатса а вы не держатесь патамушта вы слили грегория езмаилова ну и я тоже как бы паэтаму мы плахие ну на плахой старане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доказательств недостаточно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться