Перейти к содержанию
Ilya Blos

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Unkown

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Unkown
3. Суть: Самый РПшный сотрудник фракции, которого я только мог видеть на сервере. Кинув мне 1 пред, сразу же начал расстреливать мой автомобиль, так как я являюсь самым опасным преступником Приволжска(абсолютно не так). Прошу разобраться в данной ситуации и сразу же отказываюсь от решения проблемы, методом возмещения ущерба со стороны полицейского. Отговорка про 250 км/ч не прокатит, так как я двигался с данной скоростью всего 2-3 секунды, а вы были очень далеко от меня, чтобы оценивать скорость моего ТС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fH6mkud00mE

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Добрый вечер.Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.Во-первых предупреждения кидал вам не я,и действовал я по указаниям своего напарника,т.к он выше по званию,и оценивал происходящую ситуацию.И я всего-лишь выпустил в ваше транспортное средство 1 патрон даже не повредив его.Готов выплатить вам компенсацию за якобы "расстрел" вашего транспортного средства.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

У вас своей головы нету? Требую наказать данного сотрудника 

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Понять меня тоже можно.Действовал по указаниям,и на контакт с вами я пошёл.От вины своей не отрекаюсь.И предлагаю вам выплатить компенсацию,что-бы раз и навсегда уладить этот конфликт.

Изменено пользователем Matvey_Unknown

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 16.09.2023 в 10:49, Matvey_Unknown сказал:

Понять меня тоже можно.

Понять Вас можно, конечно, но я часто наблюдаю те или иные нарушения с Вашей стороны, любите разжигать конфликт. Лично я Вас понять не смогу:( Прошу предоставить доказательства того, что Вам действительно был дан приказ на расстрел моего ТС

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Увы,видеофиксации у меня не имеется.У меня слетел GeForce Experience,и все мои возможные записи пропали.Лично я никаких конфликтов не разжигал,а тем более с вами.Не понимаю,с чего вы берёте эту информацию.И ещё раз предлагаю вам разрешить эту ситуацию мирным путём,а точнее выплатой компенсации с моей стороны.На первый и последний раз.

Если вы дадите шанс разойтись на мирном,то я вас уверяю,что таких моментов больше не предстоит никому увидеть.Так как отталкиваюсь впредь только от своих познаний.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Очень интересный рассказ про слет Джефорса, но записи из папки никак не удалиться в связи с этим не могут. Давайте попробуем решить конфликт так: вы выплачиваете 100к на БС 362629 и претензий к Вам нет, иначе продолжаем дискутировать по жалобе уже с лидером. Заранее отвечу на вопрос «почему так много просите?». Отсутствие видеофиксации = предупреждение Вам, поэтому решайте свою судьбу сами 

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Деньги я вам перевёл,они вам поступили?

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Скриншот предоставить сможете?

Изменено пользователем Ilya_Blos

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

https://imgur.com/a/VGsOjiX - вот такой есть ( не понимаю почему такой белый),и сейчас видеозапись перевода предоставлю

https://www.veed.io/view/f42aa53c-9af2-40ec-84cc-4881b49c0713?sharingWidget=true&panel= - видеофиксация момента перевода

Изменено пользователем Matvey_Unknown

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Претензий более не имею, жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Вопрос решён, однако с сотрудником будет проведена работа касаемо отсутствия доказательств.

Жалоба передана СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопрос решён мирно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...