Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Unkown 3. Суть: Самый РПшный сотрудник фракции, которого я только мог видеть на сервере. Кинув мне 1 пред, сразу же начал расстреливать мой автомобиль, так как я являюсь самым опасным преступником Приволжска(абсолютно не так). Прошу разобраться в данной ситуации и сразу же отказываюсь от решения проблемы, методом возмещения ущерба со стороны полицейского. Отговорка про 250 км/ч не прокатит, так как я двигался с данной скоростью всего 2-3 секунды, а вы были очень далеко от меня, чтобы оценивать скорость моего ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fH6mkud00mE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Добрый вечер.Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.Во-первых предупреждения кидал вам не я,и действовал я по указаниям своего напарника,т.к он выше по званию,и оценивал происходящую ситуацию.И я всего-лишь выпустил в ваше транспортное средство 1 патрон даже не повредив его.Готов выплатить вам компенсацию за якобы "расстрел" вашего транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 У вас своей головы нету? Требую наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Понять меня тоже можно.Действовал по указаниям,и на контакт с вами я пошёл.От вины своей не отрекаюсь.И предлагаю вам выплатить компенсацию,что-бы раз и навсегда уладить этот конфликт. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Matvey_Unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 10:49, Matvey_Unknown сказал: Понять меня тоже можно. Понять Вас можно, конечно, но я часто наблюдаю те или иные нарушения с Вашей стороны, любите разжигать конфликт. Лично я Вас понять не смогу:( Прошу предоставить доказательства того, что Вам действительно был дан приказ на расстрел моего ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Увы,видеофиксации у меня не имеется.У меня слетел GeForce Experience,и все мои возможные записи пропали.Лично я никаких конфликтов не разжигал,а тем более с вами.Не понимаю,с чего вы берёте эту информацию.И ещё раз предлагаю вам разрешить эту ситуацию мирным путём,а точнее выплатой компенсации с моей стороны.На первый и последний раз. Если вы дадите шанс разойтись на мирном,то я вас уверяю,что таких моментов больше не предстоит никому увидеть.Так как отталкиваюсь впредь только от своих познаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Очень интересный рассказ про слет Джефорса, но записи из папки никак не удалиться в связи с этим не могут. Давайте попробуем решить конфликт так: вы выплачиваете 100к на БС 362629 и претензий к Вам нет, иначе продолжаем дискутировать по жалобе уже с лидером. Заранее отвечу на вопрос «почему так много просите?». Отсутствие видеофиксации = предупреждение Вам, поэтому решайте свою судьбу сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Деньги я вам перевёл,они вам поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Скриншот предоставить сможете? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/VGsOjiX - вот такой есть ( не понимаю почему такой белый),и сейчас видеозапись перевода предоставлю https://www.veed.io/view/f42aa53c-9af2-40ec-84cc-4881b49c0713?sharingWidget=true&panel= - видеофиксация момента перевода Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Matvey_Unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Претензий более не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вопрос решён, однако с сотрудником будет проведена работа касаемо отсутствия доказательств. Жалоба передана СЗФ. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться