Kirill_Revellion 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Revellion 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cKc1dEI 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Jamal_Mamedov, начал преследование после заезда на ТК Невского, находясь внутри территории, после моего неподчинения, он открыл огонь по колесам будучи одним в автомобиле и находясь в общественном месте (Порт Невского). После отказа моего авто, он меня задержал без объявления причины (Номер УК), увез с места задержания и дал мне розыск по УК 5.8.2 уже при подъезде к Участку для дальнейшего задержания. Прошу предоставить запись моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Здравстввкйте. к сожелению запись не осталась по тех причинам и она вообще не записывала поэтому буду платить компенсацию. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Revellion 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Счет №838098, жду компенсацию. Вопрос будет ли компенсация за тотал автомобиля ГАЗель NEXT в размере 15000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Доказательства с консоли не принимаются. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Revellion 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Я это понимаю и сделал все что мог, поэтому и попросил запись правонарушения моего от второй стороны т.к. у ГИБДД всегда включен фрапс, но он написал что его не было. Как тогда быть в такой ситуации? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Kirill_Revellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться