Перейти к содержанию
fantamas

(ГИБДД г. Приволжск) Gleb_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

fantamas

1. Ваш никнейм: Ivan_Budzko
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Maksimov
4. Суть жалобы: Сотрудник стоял с нарушением ПДД длительное время, а именно 13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zOHFInXH4o4

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
На рассмотрении.
Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Добрый день! 

Жалоба была взята под мое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

На патрульном авто были включены проблесковые маячки, т.к. я ожидал когда нарушитель вновь зайдёт в республику, чтобы продолжить погоню, вы же этот момент прекрасно виделии даже участвовали в нём, получается пытаетесь слить сотрудника фракции, а так же даёте администрации ложные показания тем самым обманываете её. От себя нарушений не вижу, чудесного дня!)

Изменено пользователем Хлебный Хлебушек
Правки

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с вашими доказательствами и могу вынести такой вердикт. 

Сотрудник фракции в данном случае нечего не нарушает, но Лидер проведет беседу, то что просто так нельзя включать Маячки и стоять нечего не делать.

Остались ли у вас вопросы по жалобе на сотрудников фракции?

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Не вижу здесь нарушений 
сотрудника. Он стоял на проблесковых маячках. Он не создавал авариную ситуацию. Но проведу с ним беседу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

fantamas

Что значит стоял на маячках ? Причина включения маячков синего и красного цвета ?, сотрудник стоял там более 5 минут с включенным ДВС, а равно совершил стоянку, за это я требую выписать ему штраф и взыскать выговор с проведением беседы.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Причину описал выше

Изменено пользователем Хлебный Хлебушек
Правки

Поделиться сообщением

Danil_Wick

В данной ситуации сотруднику будет только Строгая беседа, так как предупреждения и выговора - тут не тянет на это.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

fantamas
В 17.09.2023 в 19:07, ᴛᴀᴋᴜᴍɪ_ɴᴀᴋᴀʏᴀᴍᴀ сказал:

В данной ситуации сотруднику будет только Строгая беседа, так как предупреждения и выговора - тут не тянет на это.

Остались ли у вас вопросы?

Как это не тянет ? Обоснуйте точку зрения? Или у нас законы по вашему в одну сторону работают ? Сотрудник нарушил ПДД, использование маячков даёт ему право при НЕОБХОДИМОСТИ отходить от требований ПДД при проезде перекрестков и запрещающих сигналов с несоблюдением разметки, всё остальное он обязан соблюдать и пускай сотрудник предоставит доказательства на которых видна необходимость включения маячков.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Сотрудник может использовать данные моячки, так как он был в патрулирование города Приволжска. Если бы он стоял с звуковыми СГУ, то было бы наказания, но в данном случае я не могу выдать ему наказания.

Поделиться сообщением

fantamas
В 18.09.2023 в 10:36, ᴛᴀᴋᴜᴍɪ_ɴᴀᴋᴀʏᴀᴍᴀ сказал:

Сотрудник может использовать данные моячки, так как он был в патрулирование города Приволжска. Если бы он стоял с звуковыми СГУ, то было бы наказания, но в данном случае я не могу выдать ему наказания.

СГУ, используется для привлечение внимания, прошу указать пункт ПДД на который Вы ссылаетесь, также жду доказательств от сотрудника на необходимость использования маячков.

P.s. "маячки, а не моячки"

Изменено пользователем fantamas

Поделиться сообщением

Ms. Fortune

Dell

Изменено пользователем Анька
.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Свой полный и точный ответ я дал выше. Если вам что то не нравиться, то можете написать жалобу на следящего.

Сотрудник фракции получит Строгую беседу+снова пересдаст Теоретический экзамен.

Остались ли у вас вопросы на сотрудников фракции?

Поделиться сообщением

fantamas
В 18.09.2023 в 15:11, ᴛᴀᴋᴜᴍɪ_ɴᴀᴋᴀʏᴀᴍᴀ сказал:

Свой полный и точный ответ я дал выше. Если вам что то не нравиться, то можете написать жалобу на следящего.

Сотрудник фракции получит Строгую беседу+снова пересдаст Теоретический экзамен.

Остались ли у вас вопросы на сотрудников фракции?

Вы не ответили на последние вопросы, перечитайте и дайте ответ. Назовите пункт ПДД, вы говорите обобщенно и не ссылаетесь на НПА 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте.

На рассмотрении.

upd.: ответ задержится.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Возникли вопросы по решению бывшего следящего администратора. Уточняю некоторую информацию.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Максимально в данном случае можно провести сотруднику беседу, предупреждения здесь очень серьезным будет. Он не причинил никому вреда, а просто стоял у края проезжей части, включив проблесковые маячки, тем самым обозначив себя на дороге. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...