Dmitriy_Gagarskih 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitruy_Kushakov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_McKenzy 3. Суть жалобы: сначала он провел мне и другу собеседование после чего мы связались с ним все было ок. Но через 3 минуты он написал что я пересмотрел собес и подумал что вы нам не подходите. Я у него попытался спросить причину но он переоделся в гражданскую форму и скрылся. то есть я 1,5 часа сидел за компом а ведь в это время у меня были важные дела которые пришлось перенести. я хочу чтобы его наказали. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WeXTr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_McKenzy 17 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый, на которого написана жалоба. По началу собеседование проходило довольно неплохо, в плане ответов на вопросы и тому прочее, но вопросе что такое форум в личные сообщения я понял, что будет сложно. Пускай я скинул ссылку на форум, сказал регистрируйте, но когда я попросил скинуть ссылку на форум и был задан вопрос, цитирую; "А как её кинуть". Тут по моему мнению это была последняя капля, ведь учить абсолютно всему у меня не достаточно времени и сил. А дальше - лучше. Данный персонаж и его друг, как я понял это сразу и так же это сказано в жалобе. Так вот, мне начали писать в личные сообщения оскорбления оба человека, цитирую: "Ты баран даже не сказал как копировать", "Дебил", "Баран утырок". Дальше действия продолжались в игре, я сдал смену, вышёл на улицу, сел в своё авто, прибегают два друга и один из них прыгает на мою машину и начинает бить ногами, только вот жалко нету на это доказательств. Так что свою вину я не признаю. Доказательства https://imgur.com/a/Y0nVfaQ. Дополнительно: у меня немного другой ник) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Timofei_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Измените тему на: [ЦГБ-П] Timofei_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться