TheBrianGold 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Brian_Gold 2. Никнейм нарушителя: Vitaliy_Susanin 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mV6vioWyMCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Это было по пингу, я должен был улететь в сторану а я поехал ровно. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Vitaliy_Susanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TheBrianGold 3 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Какая разница? Ты уехал? Уехал. ПДД нарушил? Нарушил. ДТП было? Было. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем TheBrianGold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Когда я ехал тебя даже не было, + у меня гос не упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 114 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...