Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: Форма Росгвардии не по рангу (На отмазку после ГМП не успел снять даю ответ: Ваши проблемы я будучи Командир СОБР/ОСН заставлял после мероприятий снимать форму сразу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WlqL7SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую я сотрудник на которого написана жалоба у нас проходило ГМП где участвоволо ОПГ и МВД, после которого водитель патрульной машины повез нас стрелятся с ОПГ. Когда мы закончили перестрелку я поехал и сразу снял форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Я уже озвучил в сути жалобы я будучи командиром спец отрядов такое не позволял, так же док-ва разрешения на спец форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Уточняю моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу формы: по словам сотрудникам, у них было ГМП и сразу после ГМП вызвали кнопку подмоги. Так как не реагировать нельзя, они туда поехали. После кнопки форма была сразу же снята. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение