Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov 2. Никнейм игрока: Arseniy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K-XZRSQ4ggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 162 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, я Arseniy_Collins, почему я не могу в реальной жизни перепрыгнуть невысокое припятствие с трамплина? Я до этого тренировался, выпрыгнул на тротуар, никуда не врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вы в реальной жизни тоже бы стали делать круг по стройке и используя уклон из грязи перепрыгнули бы двухметровый забор в дерево на мотоцикле? В 15.09.2023 в 22:01, Arseniy_Baratroomov сказал: с трамплина? Где там трамплин? Ожидаю видео от вашего лица. так же прикрепляю подобную жалобу, по которой игрок был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Я так делал очень много раз при администрации, мне ничего не говорили, на счет грязи, а почему нет, я ехал не быстро, забор не такой уж и высокий. Трамплин из грязи. Если и правду так нельзя, то я не знал, администрация мне говорила что можно, так что считаю что на первый раз можно простить. Так же на жалобе, которую вы прикрепили совершенно другой момент, где явный срез. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Arseniy_Baratroomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 В любом случае жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 162 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Как в жизни, так и в игре был неоднократно свидетелем того, что уклон оно же борт ямы мог использоваться для прыжка на мотоцикле. Это не является чем-то из разряда "Невероятного". Нарушения от участника ПО нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Всего доброго. По прежнему жду ответа СЗФ, так как даже если это не NonRP действия, то это точно можно отнести к: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Касаемо NonRP с лидером согласен. Однако, вижу нарушение пункта 7.1.11 ВПС. За что игрок будет наказан. Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Где было это нарушение? Я перепрыгнул и приземлился ровно на дорогу во дворе. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Arseniy_Baratroomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, Александр Вопросов более не имею, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я не согласен с вами, можно подробное доказательство где я нарушил 7.1.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Все, что не является дорогой - является тротуаром или полем. А это уже подходит под пункт 7.1.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 А там как раз и дорога была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Объяснил в переписке в ВК, почему это является нарушением. Больше вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться