racing... 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш ник: Bernado_Moretti 2. Ник сотрудника: Vladislav_Karevskoy 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Или же 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Также я не разу не увидел удоств как понял сотрудник на 3 ранге-Старшина а как я знаю ешка старшине не доступна,пусть понесет за это тоже наказание или предоставит доква о разрешение патрулировать на ешке Плюс он меня повез в город невский. Еще если нужно будет я предоставлю видео как он меня привез в невский и с машины достал командой eject 4. Доказательства: Тыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Karev 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Инспектор Дорожно-патрульной службы, Старшина Каревской. Отвечу на ваши вопросы по порядку. 1. Удостоверение вы отказались посмотреть, вот доква "клик". 2. Ешку разрешил Генерал, доква "клик". 3. На тот момент ГУВД-М было в заморозке, и мне к большому сожалению пришлось вести вас в г.Невский. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем 𝘝.𝘒𝘢𝘳𝘦𝘷𝘴𝘬𝘰𝘺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
racing... 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1. Как я знаю рп отыгравши в войс не отыгрываются , и вы мне его показывали системно , и плюс я был в наручниках, и удостоверение , нужно показывать после того как надели наручники 2. забыл упомянуть , в самом конце вы за вами приехали ваши сотрудники как понял СС вы просто сели в машину оставив меня в наручниках не подвижным и уехали Изменено 15 сентября, 2023 пользователем racing... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Karev 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 00:14, racing... сказал: 1. Как я знаю рп отыгравши в войс не отыгрываются , и вы мне его показывали системно , и плюс я был в наручниках, и удостоверение , нужно показывать после того как надели наручники 2. забыл упомянуть , в самом конце вы за вами приехали ваши сотрудники как понял СС вы просто сели в машину оставив меня в наручниках не подвижным и уехали 1.Товарищ, где я отыгрывал действия в войс? Представляться для вашего сведенья можно и в войс. Это раз. Два. От просмотра моего удостоверения вы сами отказались, в чем моя вина? Я вам удостоверение не передавал, а показал, по этому я в праве не расстёгивать вас. Три. Я обязан показать удостоверение по требованию гражданского лица. 2. Так же все по полочкам разъясню. Раз. Приехал за мной сотрудник СС, а именно Зам.Нач.ОБ, он дал мне приказ сесть к нему в машину. Как вы может знаете, я обязан выполнять требование старшего состава. По этому я и уехал. Два. Я вас не просто оставил там, а передал сотруднику ГУВД-Н для того чтобы он вас оформил. Три. Расстегнуть я вас не мог, объясню. Вы может е быть вооружены огнестрельным оружием, и после того как я вас расстёгиваю вы открываете по нам огонь. Это первая причина. Вторая. Вы можете начать убегать от нас, вы думаете мы хотим за вами марафон устраивать? Ну и третье. Вас могли подобрать ваши друзья-товарищи, и что вы думаете нам также охото гонятся за вами по всему Невскому? А так же, ваши друзья-товарищи могут быть вооружены, и после того как мы покидаем территорию Ну пожалуй я ответил на ваши вопросы? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем 𝘝.𝘒𝘢𝘳𝘦𝘷𝘴𝘬𝘰𝘺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
racing... 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) За нон рп понесете наказание все равно, а вот и еще одно видео Тык Изменено 15 сентября, 2023 пользователем racing... поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Karev 1 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 01:34, racing... сказал: За нон рп понесете наказание все равно, а вот и еще одно видео Тык Не совсем понял НонРП. Отыгравка что я вас взял за руку и вытащил есть. В чем суть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
racing... 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arielle_Morello 105 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arielle_Morello 105 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта получит выговор согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
racing... 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 А по счет Нон Рп , рассмотрим ситуацию , я стою справа от машины , он садится с пассажирского сидения и отыгрывает только что посадил и меня тпхает, раньше даже за нон рп считали что когда по базе пробивали надо было фоткать , а у персонажа отвернута голова , и это уже считалось нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, за нарушение 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
racing... 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Вопрос нет , спасибо ! Изменено 17 сентября, 2023 пользователем racing... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...