Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Причина задержания/открытия огня?? Погони за мной не было. Хотелось бы узнать дальнейшую мою судьбу, но к сожалению, произошёл тех вылет.. . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hD7k4FfGohk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Добрый день. Задержаны до выяснения и за 5.8, так как на слова стойте, вы начали убегать. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 17:24, poffstep сказал: Добрый день. Задержаны до выяснения и за 5.8, так как на слова стойте, вы начали убегать. Вопросы еще имеются? Да, я испугался такого внезапного появления полиции, и я растерялся, потом же я взял себя в руки и пошёл к вам на встречу, на записи это прекрасно видно, по итогу получил тайзером. Объясните, пожалуйста, как так произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Не надо было убегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы были задержаны в целях пресечения нарушения 5.8 УК РП, ведь на вашей же записи видно, как вы уходите от сотрудников полиции. Развернулись вы уже в момент выстрела, что предугадать невозможно. Таковое задержание допустимо в соответствии с 4.5 ФЗоП (нужное выделил) Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 18:15, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы были задержаны в целях пресечения нарушения 5.8 УК РП, ведь на вашей же записи видно, как вы уходите от сотрудников полиции. Развернулись вы уже в момент выстрела, что предугадать невозможно. Таковое задержание допустимо в соответствии с 4.5 ФЗоП (нужное выделил) Показать контент 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Что-то не совсем понимаю, что я нарушил то? Я просто сидел у гаража, отдыхал и тут приехала полиция и начала задерживать. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вновь приветствую. Повторюсь, вы были задержаны после попытки убежать от сотрудника полиции после его обращения к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 20:54, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Повторюсь, вы были задержаны после попытки убежать от сотрудника полиции после его обращения к вам. А зачем они ко мне обратились? И как понять задержаны до выяснения? До выяснения чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Захотели и обратились. Так и понять - до выяснения всех обстоятельств: просмотра камер, бодикамеры, изучения других улик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 22:39, poffstep сказал: Захотели и обратились. Так и понять - до выяснения всех обстоятельств: просмотра камер, бодикамеры, изучения других улик Вы так к каждому игроку обращаетесь?? В реальной жизни полиция тоже к каждому человеку по пути подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron112ka 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 хочу работать в полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Мы ехали за авто, находим его, он стоит явно быстро брошенный, около авто только 1 человек, логично, что и в реальной жизни именно к вам подойдут, а на вашу попытку убежать - задержут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 14:56, poffstep сказал: Мы ехали за авто, находим его, он стоит явно быстро брошенный, около авто только 1 человек, логично, что и в реальной жизни именно к вам подойдут, а на вашу попытку убежать - задержут. Так вы даже авто не осмотрели, можете показать доказательства осмотра авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вы явно приколист, зачем нам в первую очередь смотреть авто, если около него человек который или причастен, или знает информацию о преступнике. Вы не дали мне задать вам ни 1 вопроса, а начали убегать, решил вас задержать для выяснения всех фактов. Считаю, что на все ваши вопросы мы с лидером уже ответили. Можете дальше заниматься приколами, но я на них отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник вполне мог обратиться к вам, ведь у него были основания полагать, что вы являетесь владельцем автомобиля, за которым велось преследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:51, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Сотрудник вполне мог обратиться к вам, ведь у него были основания полагать, что вы являетесь владельцем автомобиля, за которым велось преследование Не было никакого преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник задержал вас правомерно. Применил тайзер на основании 4.5 ФзОП. На слова сотрудника <<стойте>> вы начали убегать, тем самым сотрудникик задержали вас по 5.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться