Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Adi_Galante, Scourge_Galante, Dipper_Galante 3. Суть жалобы: 4.1 ПДГС, 3.1 ПДГС, 4.2 ПДГС, 5.4 ПДГС | 6.5 ВПС | 3.19 УГУВД, 4. Доказательства: https://youtu.be/v31dYHLOPxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудники Adi_Galante, Scourge_Galante, отсутствуют в нашем филиале. Насчет Dipper Galante - недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Здрасте. К счастью мы успели написать ПСЖ. И еще недостаточно доказательств. Всё до свиданья. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем adi я любитель кожи и когда цепи на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 16:57, adi сказал: Здрасте. К счастью мы успели написать ПСЖ. И еще недостаточно доказательств. Всё до свиданья. Прошу выдать форумные баллы на оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Странный что ли? Я непосредственно сотрудник, на которого написана пустая жалоба. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем adi gdz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...