Victor Borov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 Имя Фамилия: Глориан Скайуокер Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 32 года Дата и место рождения: 10.09.1991, Россия, город Москва Семья: Женат. Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Тёмные волосы, глаза голубые, рост 183 см. Особенности характера: Ответственный, решительный, всегда с пониманием и заботой о своих подчинённых, бываю вспыльчив и строг. Детство: Мои родители были военными, и с детства я пережил много перемещений и изменений среды обитания. Они внушили мне ценности дисциплины, порядка и служения обществу. В детстве я мечтал о том, чтобы продолжить семейную традицию и посвятить себя служению в правоохранительных органах. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я поступил в полицейскую академию и успешно завершил обучение. Моя служба в полиции началась с работы на улицах города, где я патрулировал районы и заботился о безопасности граждан. С течением времени я продвигался по служебной лестнице благодаря своей решительности и способности решать сложные ситуации. Настоящее время: В настоящее время я работаю в полиции и руковожу одним из отделов. Моя работа требует от меня высокой ответственности и строгости, но я всегда помню о человеческом подходе к работе и заботе о своих коллегах и подчиненных. Хобби: В свободное время я увлекаюсь физической активностью, занимаюсь спортом и путешествиями. Моя служба требует от меня хорошей физической формы, и я стараюсь поддерживать ее в оптимальном состоянии. Также я учусь и совершенствую свои навыки в области правопорядка и правоохранительной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться