Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Che 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушение 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, я собою не вижу 2.1 ПДСФ, опишите пожалуйста моё нарушение. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Sam_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 15:37, Sam_Scaletta сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, я собою не вижу 2.1 ПДСФ, опишите пожалуйста моё нарушение. Здравствуйте, ну вы выписывали цифры в "Чат" это идет и 2.1 ПДСФ, ознокомтесь внимательнее. ( не нужно быть жестоким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 13:11, Aristocrat_Izmailov сказал: Здравствуйте, ну вы выписывали цифры в "Чат" это идет и 2.1 ПДСФ, ознокомтесь внимательнее. ( не нужно быть жестоким) Бред, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 16:28, Sam_Scaletta сказал: Бред, ждем ответа от СЗФ. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Данные сообщения не являются нарушением 2.1 ПДСФ. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В 15.09.2023 в 16:58, Denis_Bakanov сказал: Здравствуйте. Данные сообщения не являются нарушением 2.1 ПДСФ. Имеются ли у Вас вопросы? Такой случай был, и за такое нарушение выдавали дисциплинарное взыскания. Выписывание цифр в чат это идёт для сотрудников как 2.1 ПДСФ. Узнайте у старших. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 18:47, Denis_Bakanov сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Имеются ли у Вас вопросы? Почему устное замечание? Сотрудник старшего состава допускает такое, как такое понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Данное нарушение не столь критично и выдавать за него наказание выше устного предупреждения - несуразно. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...