kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eIPYFXTUu76IDQ 5. Суть жалобы: И почему же меня понизили на рядового? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В 15.09.2023 в 17:22, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Для этого мне нужна ваша помощь администраторов. Посмотреть кто меня уволил. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, вам ответили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 16:40, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, вам ответили выше. А где ответ с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Придерживаюсь мнения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы обязаны дать развернутый ответ согласно 4.3 ОПСГО. не вижу где он? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте еще раз. Сотруднику будет выдан письменный выговор согласно 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Вы сами пошли выше, подав жалобу на меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не согласен с вердиктом СЗФ по 4.3 ОПСГО. Я Дал развёрнутый ответ что согласен с вердиктом СЗФ что не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:48, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте еще раз. Сотруднику будет выдан письменный выговор согласно 4.3 ОПСГО Показать контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Вы сами пошли выше, подав жалобу на меня. Вопросы? Вопросов нету. В 17.09.2023 в 00:04, Evgeny_Klinskih сказал: Не согласен с вердиктом СЗФ по 4.3 ОПСГО. Я Дал развёрнутый ответ что согласен с вердиктом СЗФ что не достаточно доказательств. Вы не дали развернутый ответ, а только лишь сказали что согласны с мнение администратора, а это не ответ, просто добавление от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Хорошо, я продублирую вердикт СЗФ. Не достаточно доказательств, предоставьте больше доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Повторюсь, что жалоба уже написана на меня и там идет разбирательство, что и как было сделано. На счет ответа - не считаю ответ от сотрудника полным, просто согласие с моей позицией - неверные ответ. Но вместо письменного выговора сотрудник получит устный. Ранее у Вас вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушений п. 4.3. ОПСГО за сотрудников нет, сотрудник будет наказан за нарушение п. 4.4. ОПСГО, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение