Denis Kostyushko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denys_Kostyushko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9JLsdE0cbyQ 5. Суть жалобы: НонРП коп + мг + уход с места РП, отказ вызова старших по званию, имеет проф непригодность к работе в ГИБДД (неграммотность), выдал мне штраф по КоАП 9.1 (так и не выдал мне штраф) хотя я обьезжал ДТП возле ТК. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как очень любит ловить дальнобойщиков ночью возле Славки-Центр. Не отыгрывает рацию при вызове. К сожалению, я не имею запись с объездом ДТП. Я не всегда езжу с включенным фрапсом, у меня очень сильно лагает игра, а тратить время на него не очень хотелось. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Denis Kostyushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Если подаете жалобу насчет нрп рации то это ваше право а то что я не выписал штраф так как машины уже не было и смысл выписывать штраф если машина исчезла, клонится к нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, извиняюсь за поздний ответ, по состоянию здоровья ответ дать не мог. В 15.09.2023 в 08:46, Denis Kostyushko сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9JLsdE0cbyQ Наблюдаю за сотрудником нарушения ВПС, не уполномочен выносить вердикт касательно ВПС, ответ даст следящий. В 15.09.2023 в 08:46, Denis Kostyushko сказал: имеет проф непригодность к работе в ГИБДД (неграммотность) По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно п. 6.12 ВПС блокировкой на 1 день. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В связи с блокировкой будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Также увидел нарушение 12 приказа МВД, за что так же будет выдан письменный выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться