Mackar_Moskov 9 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mackar_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Nishion 3. Суть: Что за нон рп после 5 минут от преда приехал там где нет камер и начал права качать Требую наказать сотрудника и выплатить мне компинсацию в размере 150.000 (Тайм кодики 1:35 уход от сотрудника, 8:15 он нашёл меня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XpNDASLCHJA Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Mackar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Во первых, вам не был выписан штраф и вас не задержали, в следствии чего не понимаю сути. Во вторых, рп окончено не было я ехал и увидел машину, которая была в розыске. В третьих компенсация, выплачивается только за штраф. Док-ва предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 02:42, Ivan_Nishion сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Во первых, вам не был выписан штраф и вас не задержали, в следствии чего не понимаю сути. Во вторых, рп окончено не было я ехал и увидел машину, которая была в розыске. В третьих компенсация, выплачивается только за штраф. Док-ва предоставлю чуть позже. Какой штраф? жалоба написана за нон рп потому что вы меня нашли не имея информации о моём место нахождении и даже если вы ехали мимо то что сотрудник об забыл в мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Еще раз приветствую. Я ехал на починку и увидел авто за которым я гнался и которое находилось в базе розыска, после чего отыграл есть ли кто то в авто. Вы могли написать, что окно закрыто и я бы уехал, но вы сами написали что окно открыто, так что увы. Непосредственно в Мирном я находился, потому что была погоня. Док-ва: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. За семь минут возможно проверить абсолютно все дороги на территории, где вас видели крайний раз, так что ваше обнаружение вполне логично и лишь вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Это нон рп т.к информации по мне не было Как я вижу по вашим доказательствам это нон рп потому что вы находясь в гараже выдали мне розыски и приехали за мной + вы сотрудник об и не имеете право выезжать из своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 ответ дал выше, была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 22:12, Ivan_Nishion сказал: ответ дал выше, была погоня какая погоня что вы за мной из приволжска спустя 5 минут приехали там где камер нет и это видно на записи когда вы вадали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Каких камер?) Кино снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 я не пойму вам карту камер мвд провинции предоставить? В 16.09.2023 в 04:00, Ivan_Nishion сказал: Каких камер?) Кино снимают? Ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 19:04, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Ожидаю Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Mackar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Считаю что сотрудник нашёл вас правомерно. Ваше авто было в розыске, а так же вы проехали у здания с камерами перед тем, как уехать в деревню, тем самым сотрудник мог проверить все дороги, а затем запросить информацию у диспетчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 08:58, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Считаю что сотрудник нашёл вас правомерно. Ваше авто было в розыске, а так же вы проехали у здания с камерами перед тем, как уехать в деревню, тем самым сотрудник мог проверить все дороги, а затем запросить информацию у диспетчера. Товарищ вас не смущает то что даже по его доказательствам видно что у него кончился бензин, он презашёл и приехал за мной из гаража( а он сотрудник об) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте! Передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. От сотрудника требую дополнительных доказательств: доказательств выезда по информации из базы данных, а также доказательств поиска нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Я фиксирую только непосредственные действия, тобишь погоню, выписывание штрафа и т.д. запись вновь начал только когда снова увидел нарушителя. И к тому же, если просто записывать как я езжу на протяжении всей службы памяти не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2023 Сожалею, но отсутствие доказательной базы сыграло с Вами плохую шутку. Сотрудник понесёт наказание в соответствии с ВПС: будет наказан за NonRP. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Почему я должен быть наказан за NonRp, если после конца погони прошло 5 минут и я случайно увидел у починки это же авто? И я ему ничего не выписывал, а хранить док-ва я должен только на выписывание штрафа задержание или лишение. Но у данного гражданина я только проверил док-ты. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Ivan_Nishion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 01:24, Dmitriy_Scheglov сказал: Сожалею, но отсутствие доказательной базы сыграло с Вами плохую шутку. Сотрудник понесёт наказание в соответствии с ВПС: будет наказан за NonRP. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Товоришь вроде как за отсутствие доказательной базы он должен тоже наказание понести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться