Перейти к содержанию
Murad_Gazgireev

ГУ МВД г.Мирный - Angelo_Colins

Рекомендуемые сообщения

Murad_Gazgireev

1. Ваш никнейм: Mura_Stechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Colins
3. Суть: Начнем по порядку 1)человек начал погоню за мной на бу не кидая пред, тем более я не сышал от него стоять или что-то в таком духе этот самый ангелар сел в машину к гражданскому игроку наказание. Во вторых выдал розыск когда на мне была надета маска медицинская третье вишенка на торте то что он узнал якобы по голосу после слов напарника *Давай вяжи его так* не проверив документы меня скручивают в машину. По времени можно сопоставить 2) Док-ва: 1-тип: https://youtu.be/fgJk31wKw4U 2-тип: https://youtu.be/MQ_-kDpQP3Y 3) Док-ва: https://youtu.be/AMlu3BTHxnQ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T2KwNpdcpis

Поделиться сообщением

Angelo_Shwarz

Здравствуйте я игрок на которого было залито жб ,1) Я вам кричал 2 раза чтоб вы остановились,вы сели в авто к другу.2)Я сел в машину к гражданскому потому что вы и ваш друг кудато отолкали мою машину,и я попросил гражданского подвести меня до участка.3)Я не видел отыгровки того что на вас маска.4)Я вас скрутил дабы чтоб вы не убежали,я пошел спросить вашу серию паспорта у сотрудника,а вы взяли и дернули свой провод.5) На записи слышно как на БУ я вам говорил стоять на месте(0:05-0:06)Ps.таймкод.
И на записи видно как данный гражданин бхашил при погони(0:11-0:16)Ps.таймкод.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. За поздний ответ извиняюсь, были дела в жизни, предупреждал следящего администратора.

По поводу задержания хотелось бы увидеть доказательства нарушения со стороны сотрудника, ожидаем.

Касаемо передвижения в гражданском автомобиле, пускай у сотрудника и не было автомобиля, но ему ни в коем случае не следовало исполнять должностные обязанности в патрульном автомобиле (а именно, выдача розыска). Считаю, что в данном случае сотруднику корректнее было вызвать дополнительный экипаж по рации. За данное деяние сотрудник будет наказан по пункту 6.8.1 ОПСГО:

Спойлер

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Теперь по выдаче розыска: ориентировочный розыск не обязательно даётся на лицо, а на приметы персонажа в принципе: на одежду, телосложение, иные приметы. Сотрудник был в нескольких метрах от вас, поэтому он чётко мог разглядеть вас и сообщить дежурному как вы выглядите.

По вашему задержанию: сотрудник потребовал у вас документы, вы начали спрашивать, воспринимает ли он МГ информацию, игнорируя его требования. Ваш вопрос с точки зрения РП может быть расценён как нахождение в состоянии алкогольного опьянения (ниже примечание из статьи 19.4 КоАП).

Спойлер

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Ввиду того, задержал сотрудник вас вполне корректно.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Также только что заметил, что никнейм сотрудника написан неверно, правильный вариант – Angelo_Collins. Смените заголовок и второй пункт на верный.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный.

С ответом лидера полностью солидарен. Уточню только один момент, что наличие медицинской маски на лице, отыгрывать не обязательно, к чему относится "Видимые действия не отыгрываются". 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...