♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш ник: Sonny_Alm 2. Ник сотрудника: Arataki_Itto 3. Суть жалобы: Зам одобрил заявку человека с НРП именем и обманом в возрасте (в ВК по двум признакам указано 23 года, а в заявке стоит 17). 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/638081-tche-1-zayavleniya-na-dolzhnost-mashinist-stazhyor-i-dispetcher-stazhyor/page/29/#comment-4923051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. Фамилия Поинер(Пойнер) реально существует. Не знаю, где вы нашли, что это нонрп фамилия. А на счет ООС информации, то там человек может указать любой возраст в пределах разумного. Передаю жалобу ВрИО ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 14:13, Wilhelm_Morello сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. Фамилия Поинер(Пойнер) реально существует. Не знаю, где вы нашли, что это нонрп фамилия. А на счет ООС информации, то там человек может указать любой возраст в пределах разумного. Передаю жалобу ВрИО ГС за РЖД. Не знаю где вы нашли что это РП фамилия, в то время как Поинер существует только в виде опечатки известного слова. Poiner читается как Поинер и никак иначе. Человек никогда не говорил что он Пойнер, тем более эта английская фамилия пишется как Poyner в любом источнике, который вы сможете привести. А Poiner это персонаж из известной игры. Почему это в ООС информации человек может сказать любой возраст? Это прямое нарушение, это попытка обмана в т.ч. администрации. А вы ещё и одобряете такое. Ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. Вот доказательства, что фамилия Поинер(Пойнер) существует https://yapx.ru/album/WeRz6. Ожидайте ответа ВрИО ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи ВрИО ГС за РЖД 4 сервера Elizaveta_Medvedeva. С ответом лидера солидарна. • Ник игрока - РП (Интернет источники это подтверждают) • При приёме во фракцию, реальный возраст игрока - не столь важен (Важно чтоб он был адекватный). Так же, могу добавить, что ВК не является достоверным источником возраста игрока. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Приятной игры и отличного настроения на Province RP #4 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться