Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Направление оружия на меня без РП причины. Хочется услышать причину от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ImQ8X9c9Zpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В азино было ОПГ, я кинул кнопку и не имел понятия кого задержали и была предпринята мера предосторожности, ошибся думал вы находитесь в ПГ и само собой ООП. Если вас это задело, то могу предоставить вам компенсацию. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 БС: 362629, ожидаю 30к и вопросов к Вам более не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Отправил. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться