Anthony_Rodriguez 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Anthony_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clarence_Brown 3. Суть: Я считаю, что в данной ситуации сотрудник поступил неправильно. Штраф должен выписываться на конкретного человека за одно нарушение один раз, в данной ситуации сотрудник выписал на одного человека (т.е меня) штраф 3 раза по автомобилям, которые стояли на придомовой территории рядом с подъездом. Соглашусь с одним штрафом, ведь нарушение было, но штраф был выписан по автомобилям. Если бы стояло 20 авто, выписали бы 20 штрафов? Надеюсь доходчиво объяснил, ведь хочу добиться справедливости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ETBHSqn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток. Заранее предупрежу, что полноценный ответ смогу дать ближе к вечеру. В целом, Вы правы, но есть две статьи, противоречащие друг другу в данной ситуации: Цитата Статья 2.1.1. Рецидив преступлений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом. Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Объясню, руководствовался тем, что я не вел личного взаимодействия с Вами, поэтому в моменте появился ступор, все 3 автомобиля припаркованы неверно, хотя и в одном месте. Доказательства, по указанным выше обстоятельствам, предоставлю позже. Оговорюсь, что готов в случае чего выплатить компенсацию по выписанным штрафам, если действительно окажется, что по данной ситуации требовалась выписка лишь одного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую, ожидаем доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ах да, заголовок темы поменяйте, я работаю в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Заголовок поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил у сотрудника доказательства, также взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доказательства - https://imgur.com/a/3hUV1sv Выше указал свою позицию на этот счет. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства, на них видно как 3 транспортных средства нарушают статью 11.1 КоАП, не вижу за сотрудником нарушение, в следующий раз паркуйте автомобили по правилам. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы у Вас остались? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) У меня был вопрос не по тому, нарушил я или нет, а по тому, что сотрудник выписал на одного человека сразу 3 штрафа, хотя сам же привёл статью, что никто не может нести административную ответственность дважды (а в моем случае трижды) за одно и тоже правонарушение подряд. Хочу дождаться объяснения на этом моменте, наказывают ведь человека, а не транспортное средство за нарушение. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Anthony_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник выписал штраф за каждый неправильно припаркованный автомобиль, не считаю верным решением, выписать штраф за неправильную парковку лишь одному ТС, а остальные оставить без выписки штрафа за нарушение КоАП Более точный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации необходимо было действовать сотруднику по 4.3 КоАП. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. По поводу рецидива административных правонарушений. Если в течение недели игрок повторно нарушит одну и ту же норму из КоАП, то будет привлечен к более строгому наказанию. Лицо признается совершившим административное правонарушение повторно, если им совершено административное правонарушение в период со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания за совершение однородного административного правонарушения до истечения недели со дня окончания исполнения данного постановления (первого административного штрафа). Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Счет банка не предоставили. Компенсация будет выплачена лично мною в течение дня. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться