Перейти к содержанию
Xan_Khanovsky

ГУОБДД г.Мирный - Adam_Musaev

Рекомендуемые сообщения

Xan_Khanovsky

1. Ваш никнейм: Achilles_Scalletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev
3. Суть: Здравия желаю! Хотел бы попросить полные док-ва с лица сотрудника как он вытащил с машины, так как от моего лица не полные ДОК-ВА. Но нарушение с лица сотрудника с моего взгляда было зафиксировано. Точнее вытащил с машины игрока по НОН-РП действием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AGXc42Q_yxg

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

В жалобе недостаточно доказательства,а так же она написана от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Xan_Khanovsky

Я уже без вашего ответа, подчеркнул то что жалоб не достаточно, и хочу чтоб вы момент это случая показали на своем доке.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

В нашей республике действует презумпция невиновности, и согласно ей, пока моя вина не будет полностью доказана, я не являюсь виновным и имею право не свидетельствовать против себя. На представленном видеоролике я не вижу ни одного нарушения, сказанного с ваших слов.

Если у задержанного появятся вопросы, пусть создает новую тему, либо дополняет данную с полными доказательствами.

Поделиться сообщением

Xan_Khanovsky

На моих док-ва видно что вы выташили игрока с машины не по РП, даже в чате видно что нету отыгровок, открытия дверя и вытаскивания игрока, вы просто подошло и надели наручники по НОН-РП гражданину. Поэтому хочу попросить Начальника либо СЗФ чтобы потребовали док-ва с лица сотрудника. От вас никого ответа я не жду, ждем ответа от выше-стоящих.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Вот нарушение статьи 19.9 КоАП и сам процесс задержания данного человека.
https://youtu.be/J2PnWUBuOR0

Одевание наручников не требует отыгровки, потому что является видимым действие, а отыгровки вытаскивания человека для задержания в данной ситуации не требуется,так как водитель просто сидел в авто, не сопротивляясь задержанию, и я имел возможность ,открыв дверь, спокойно нацепить наручники на водителя.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Xan_Khanovsky

Здесь даже тупой игрок заметить нарушение сотрудника.

1) Сотрудник подъехал не показал удостоверение. Может вы ОПГшник откуда нам знать? 
2) Почему вы не уточнили открыто ли окно ? Если со стороны водителя не было никаких действий в микрофон или в чат ? 
3) Вы говорите имели право спокойно открывать дверь и вытащить человека ? Так где отыгровки как вы открываете дверь? 
4) Что за статья 19.9? Почему нету расшифровки? Да и я думаю что эта статья вообще не совместим с той ситуацией 
5) Со стороны сотрудника, что бы вы не говорили видно что все его действия НоН-РП.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Если вы не знаете принцип действий полиции и базовые мануалы РП, то не задавайте такие глупые вопросы на форуме пж.

1) Удостоверению имею право показывать и после задержания нарушителя, так как он не подчинялся законным требованиям сотрудника.А так же удостоверение показывается при просьбе от гражданских.Да и задержанный в результате задержания оффнулся и показывать документы было некому.
2)- 3) Зачем мне открывать окно, если я могу открыть дверь?Данное действие является видимым и не требует отыгровок.
4) Будучи сотрудником на другом аккаунте,очень не компетентно с вашей стороны не знать данный пункт КоАП. Расшифровать ничего не успел, так как вы начали начали ДМить меня без причины.
5)Пусть будет так,это ваше мнение.Свое мнение описал выше.

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Рассмотрев доказательства, пришел к следующему вердикту:
От сотрудника увидел мелкое nonRP, он не отыграл то, как достал Вас из автомобиля, за это он понесет наказание ( Итоговый вердикт по наказанию ВПС будет за СЗФ).
То что сотрудник не представился, не вижу здесь нарушений, как только он вытащил нарушителя, Вы сразу же толпой накинулись на него и начали бить по сотруднику, также удостоверение он обязан показать лишь по просьбе гражданского.
По поводу того, то что сотрудник не расшифровал статью, не увидел нарушение, на тайм коде 2:15 игрок, который был закован в наручники покинул республику.

От Вас, как от автора жалобы вижу следующее нарушение 4.9 ОПСГО, так как Ваш форумный аккаунт относится к филиалу ГИБДД г.Приволжск (Узнал лично у лидера фракции)

Спойлер

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Xan_Khanovsky

Нарушение пункта 4.9 ОПСГО, совсем тут нету, могу предоставить полные док-Ва, того что я писал вам ВК, вашему Заму, так-же говорил с сотурудником на кого написана жалоба. Поговорив с ними я получил ответ того чтоб я пошел и написал ЖБ, а вы мне сказали завтра поговорим но и утром я никакого ответа не получил. ( есть Франс полный ). 

Так-же я сотруднику говорил что не хочу написать жб так как, я сотрудник, не имею право, НО он сам также подчеркнул «иди пиши» ЖБ, есть так же Фрапс, а также ваш ЗАМ сказал чтоб написал жб, так же есть фрапс.

( КОГДА МНЕ СОТРУДНИК ГОВОРИТЬ ЧТО НАЧАЛЬНИК ЕГО ДРУГ, И ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, И ТАК-ЖЕ МНЕ В ВК ПИШЕТ НАЧАЛЬНИК ЧТО ДА ЭТО ЕГО БЛИЗКИЙ ДРУГ, МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ТОГО ЧТОБ ПОЙТИ И ПИСАТЬ ЖБ) ( Против  начальника ничего не имею, просто мое мнение того что он хочет облегчить наказание своего друга, и это я понял со слов: От сотрудника увидел мелкое nonRP, когда там достаточно большое Нон-рп, если каждый будет вот не больше Нон-рпшить то лучше вообще не играть в эту игру.)

Так же я не согласен вердиктом начальника, остаюсь при своем мнение пока СЗФ не выносить вердикт.

1) Сотрудник сделал очень даже большую NoN-rp, а не маленькую как вы говорите. Он даже не пытался разбивать окно. 
2) Сотрудник должен был представиться до или после задержания, а по требованию гражданина он обязан только тогда когда у него попросить показать 2 или 3 раз. 
3) Не вижу что игрок, в док-ва показал как водитель вышел из игры, в док-ва которых прикрепил ваш сотрудник вижу только то что он пропал из виду, и  так и должно быть, он его задержал. 
Так что думаю что сотрудник обязан был расшифровать свою статью, так-же как он назвал статью 19.9 к

Ждем вердикта СЗФ

Сила в правде все таки чтобы не было, я думаю СЗФ выносить достойный вердикт.

Изменено пользователем William_Bakinskiy

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник перед обращением не представился, за что понесет дисциплинарную ответственность. Сотрудник будет заблокирован за НонРП (нет отыгровок открывания дверей, вытаскивания человека из машины), а также будет привлечен к дисц. ответственности за нарушение ВПС. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Danil_Musaev будет заблокирован за уход от РП ситуации:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Xan_Khanovsky

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...