Перейти к содержанию
Sergey_Bristol

[УВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Bristol

1. Ваш никнейм: Sergey_Bristol
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: Просил разрешение на перевод у лидера - разрешил. Подал рапорт о переводе - одобрили. Получаю предупреждение, лидер мне сообщает, что не даст мне перевестись, пока не закрою пред, хоть разрешение он давал и рапорт о переводе одобрен. Перевод аналогичен покиданию фракции, а в 4.5 ПДСФ описано следующее: 4.5 - Сотрудник не может покинуть фракцию с имеющимися на его счету дисциплинарными взысканиями в виде выговора или строгого выговора.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2xzWHft
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Перевод был одобрен до написания жалобы (кликабельно), по которой вы получили предупреждение. При открытой жалобе и наличии дисциплинарного взыскания невозможно осуществить перевод, поэтому я вам и отказал. 

Ниже выписка с правил переводов и восстановления:

Цитата

1.5. Перевод невозможен в нарушение пункта 4.4 ПДСФ.

1.6. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

Перевод характерен покиданием фракции, а про покидании фракции написано в 4.5 ПДСФ

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Действия лидера корректны. Невозможно одобрить перевод в другую организацию, в виду наличия у сотрудника дисциплинарного взыскания, согласно пункту 1.6 Правил переводов и восстановлений. 

Цитата

1.6. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

Спасибо за ответ, закрывайте.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...