Sergey_Bristol 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Bristol 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: Просил разрешение на перевод у лидера - разрешил. Подал рапорт о переводе - одобрили. Получаю предупреждение, лидер мне сообщает, что не даст мне перевестись, пока не закрою пред, хоть разрешение он давал и рапорт о переводе одобрен. Перевод аналогичен покиданию фракции, а в 4.5 ПДСФ описано следующее: 4.5 - Сотрудник не может покинуть фракцию с имеющимися на его счету дисциплинарными взысканиями в виде выговора или строгого выговора. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2xzWHft 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Перевод был одобрен до написания жалобы (кликабельно), по которой вы получили предупреждение. При открытой жалобе и наличии дисциплинарного взыскания невозможно осуществить перевод, поэтому я вам и отказал. Ниже выписка с правил переводов и восстановления: Цитата 1.5. Перевод невозможен в нарушение пункта 4.4 ПДСФ. 1.6. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Перевод характерен покиданием фракции, а про покидании фракции написано в 4.5 ПДСФ Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте! Действия лидера корректны. Невозможно одобрить перевод в другую организацию, в виду наличия у сотрудника дисциплинарного взыскания, согласно пункту 1.6 Правил переводов и восстановлений. Цитата 1.6. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Спасибо за ответ, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться