Erik_Linwood 14 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Dobrovolskie 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kVoP401ErZE 4. Суть жалобы: Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Добрый день! Я тот самый Gunter, в чем НонРП? А также прикрепите полную запись! Изменено 14 сентября, 2023 пользователем RUSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П, Генерал-майор Ричард Аддамс. В случае получения блокировки, сотрудник понесёт ответственность согласно пункту 4.3 КГС. Передано СА. Всего доброго. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Если вам не понравилось,что я начал взаимодействие с вами в АФК, то имел право, ведь до 40 секунд в АФК можно взаимодействовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Linwood 14 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Может вы сами док-ва покажите? РП не началось перед тем, когда я стоял в афк. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Егор2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 15:44, Егор2001 сказал: Добрый день. Может вы сами док-ва покажите? РП не началось перед тем, когда я стоял в афк. Здравствуйте. Сотрудник не обязан иметь доказательства такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 14:44, Егор2001 сказал: Добрый день. Может вы сами док-ва покажите? РП не началось перед тем, когда я стоял в афк. Сути не меняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 Этих доказательств будет недостаточно. Если имеются дополнительные доказательства, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться