Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск и почему выбрана максимальная мера наказания? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WeMZ0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, Я тот сотрудник на которого Вы написали данный жалобу 4.2.1 УК РП тут я могу выбрать 4-6 звезд и я выбрал 6 звезд в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 19:15, Evgen_Kaspiyskiy сказал: могу выбрать 4-6 звезд и я выбрал 6 звезд в чем проблема? В связи с чем вы выбрали данную меру наказания? Также хочу увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 что бы вы не нарешали больше доказательство нету я не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Меру наказания нужно избирать по тяжести преступления, а не по вашим хотелкам. Ждём вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Предоставьте банковский счет, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 265741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 Сотрудника наказывать не нужно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться