Amelia_Versace 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Amelia_Versace 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J_Kk57Ry8p8 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Привет, я манфредо шверт В 14.09.2023 в 15:47, Amelia_Versace сказал: Прошу предоставить доказательства нарушений Суть немного неверно написана, я вас не отправлял в кпз и не успел выдать розыск, однако, причину задержания предоставлю. Вы нарушили 5.8 УК и 19.1 КоАП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вы встали сзади моего транспорта, чем "пранковали", как вы сами выразились и мешали проезду транспорта, после начали кричать и открывать двери у патрульного транспорта Доказательства - https://youtu.be/6FJXoBcVxDQ Вопросы остались? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Исходя из ответа сотрудника, можно сделать вывод, что розыск Вам не выдавали и в КПЗ не садили, соответственно сотрудник ничего не нарушил. Если это не так, предъявите полную запись задержания. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Всё верно, розыск я не выдавал, спустя минуту после задержания гражданки упали сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение