amasar 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: это что за слова такие мистер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rh2r5Rk Изменено 14 сентября, 2023 пользователем amasar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, я Jack_Collins, мне больше интересно с чего вы взяли что это было сказано вам, и еще доква на то что именно я это вам сказал, жду компенсации. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amasar 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: На представленном скриншоте нет точного указания конечного получателя данного слова. Вам или не Вам - история умалчивает. С игроком будет проведена беседа по поводу эмоциональных выкриков. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, с игроком проведена беседа. Наказывать считаю нецелесообразно по причине, указанной лидером. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amasar 2 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 нет мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться