Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle Giuseppe_Scaletta 3. Суть: Причина стрельбы по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TTcNW0f2w0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром ОМОН-Сокол, Подполковником Мирелли. Нарушений от себя не увидел, т.к я перепутал вас с вооруженным человеком, а также вы находились в автомобиле с вооруженными людьми. В процессе перестрелки, вы подключились к своим друзьям и начали стрельбу по нам. Док-ва предоставлю по просьбе Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Mike_Ryuger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 15:35, Izumi_Mirelle сказал: В процессе перестрелки, вы подключились к своим друзьям и начали стрельбу по нам Я это и сам знаю В 14.09.2023 в 15:35, Izumi_Mirelle сказал: т.к я перепутал вас с вооруженным человеком Ваши проблемы не мои В 14.09.2023 в 15:35, Izumi_Mirelle сказал: а также вы находились в автомобиле с вооруженными людьми. Не причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Согласен с коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброй ночи. Затрудняюсь с вынесением вердикта. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Запрошу фиксацию со стороны Giuseppe_Scaletta, для убеждения в его невинности. Izumi_Mirelle будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Ожидайте финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=10f4oomQNF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вердикт прежний, только один стрелок будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Почему второй не будет наказан? В начале видно что он по мне стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2023 В виду анимации по вам не должно было зарегистрировать выстрелы, к тому же на прицел вылезли вы самостоятельно, и игрок даже прекратил огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ожидайте док-ва с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Вопросов нету. Закрывайте. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалобу решили мирным путем, вопросов друг к другу не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2023 В таком случае, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться