Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Выход во время РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link link Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день, я участник ПГ Collins (Tuler_Collins), на которого была написанна жалоба. Выхода во время РП не было, так как у меня вылетело, но значок видимо багнулся и не показался. Доказательства на это у меня есть, если лидер попросит или следящий их попросит, то я их предоставлю. считаю, что банить за такое полный бред, так как это было не намеренно, потому что у меня выключали интеренет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 В Ваших интересах предоставить доква, что были вылеты, дабы срок блокировки был минимальным. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Имеет, по факту, 2 технических вылета, которые не были вызваны самим игроком. С другой стороны, пункт ВПС гласит про "Более 1-го раза", но, технические проблемы - это не, которые имеют малую зависимость от пользователя. Итог по данной жалобе вынесет СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 С третей стороны мы с Вами уж точно знаем, как эти тех.вылеты (именно нетворки, а не вылеты с окошком игры) происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну сами посудите, зачем мне делать эти вылеты целенаправленно, если у меня даже розыск отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушение пункта 6.14 ВПС. Участник ПО будет наказан. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 На сколько бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 12:56, Tuler_Mercury сказал: На сколько бан? 5 дней. В 15.09.2023 в 12:57, Giuseppe Scaletta сказал: Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться