Izumi_Demanjaro 265 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм игрока: Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ничего себе вы смелый! думаю тут как бы ну вг можно выдать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/55kFXeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 3 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Jack_Collins, с жалобой ознакомлен, решение за Следящим, ответы мне ваши не интересны. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем William_Revenge Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Demanjaro 265 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Круто, но ответа я от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 171 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: По факту данной ситуации с игроком проведена беседа и было выдано предупреждение. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, лидер дал свой ответ, добавить к нему нечего. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Demanjaro 265 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну ладно на первый раз предупреждения хватит. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться