Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Откуда нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ImQ8X9c9Zpc Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский и тем самым игроком, на кого написана жалоба. Перейдём к сути. Как нашли? Очень просто. Сотрудник ГУОБДД Matthias_Steinmann запросил данные у дежурного о примерном Вашем местонахождении. Мы подумали логически: т.к в Невском камеры имеются, а Ваш автомобиль камеры не засекли, и в объективы камер в Приволжске Вы не появлялись - то вполне логично делать вывод о том, что Вы находитесь в Азино. Спустя минуту после нашего въезда прозвучала по рациям кнопка паники от сотрудника ГУ МВД Dante_Smith. Позже заметили подозрительный автомобиль сероватого цвета, который находился в лесу. Дальше по работающему двигателю автомобиля BMW X5M мы Вас и нашли. Тайм-коды: 0:01 Запрос данных у дежурного. 0:23 Кнопка паники. 0:37 Попадание сероватого автомобиля в моё поле зрения. 0:51 Звук работающего двигателя. Если какие-то вопросы у Вас остались - смело задавайте, я обязательно на них дам ответ. Доказательства вышеперечисленных моих слов: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера превосходен. Дополнить мне нечего. Финальный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вы расписали все отлично, но остался вопрос. Почему вы решили задержать именно меня? Автомобиль не мой, кроме того, рядом со мной находилось минимум 2 человека, но обратились именно ко мне и задержали меня) Ожидаю оправдание от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вновь здравствуйте. Задержал Вас не я, а коллега по причине "До выяснения обстоятельств", я лишь выполнял содействие в задержании, но никак не был к нему причастен. На Ваш основной вопрос я подробно ответил, а сейчас я замечаю, что Вы зачем-то меняете тему, но ладно, это ваше право. Ещё вопросы по-существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы какие-либо имеете к лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Лидер будет заблокирован за nonRP (прямое движение к месту нахождения игроков, смотря по мини карте) и выдано предупреждение. В остальном - лидер расписал всё выше. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться