Перейти к содержанию
Ilya Blos

УВД г.Невский - Sergei_Yamrazh

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh
3. Суть: Откуда нашли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ImQ8X9c9Zpc

Изменено пользователем Ilya_Blos

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский и тем самым игроком, на кого написана жалоба.

Перейдём к сути. Как нашли? Очень просто. Сотрудник ГУОБДД Matthias_Steinmann запросил данные у дежурного о примерном Вашем местонахождении. Мы подумали логически: т.к в Невском камеры имеются, а Ваш автомобиль камеры не засекли, и в объективы камер в Приволжске Вы не появлялись - то вполне логично делать вывод о том, что Вы находитесь в Азино. Спустя минуту после нашего въезда прозвучала по рациям кнопка паники от сотрудника ГУ МВД Dante_Smith. Позже заметили подозрительный автомобиль сероватого цвета, который находился в лесу. Дальше по работающему двигателю автомобиля BMW X5M мы Вас и нашли.

Тайм-коды: 

0:01 Запрос данных у дежурного.

0:23 Кнопка паники.

0:37 Попадание сероватого автомобиля в моё поле зрения.

0:51 Звук работающего двигателя.

Если какие-то вопросы у Вас остались - смело задавайте, я обязательно на них дам ответ.

Доказательства вышеперечисленных моих слов: тык.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Ответ лидера превосходен.

Дополнить мне нечего.

Финальный вердикт за ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Вы расписали все отлично, но остался вопрос. Почему вы решили задержать именно меня? Автомобиль не мой, кроме того, рядом со мной находилось минимум 2 человека, но обратились именно ко мне и задержали меня) Ожидаю оправдание от лидера

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Вновь здравствуйте.

Задержал Вас не я, а коллега по причине "До выяснения обстоятельств", я лишь выполнял содействие в задержании, но никак не был к нему причастен.

На Ваш основной вопрос я подробно ответил, а сейчас я замечаю, что Вы зачем-то меняете тему, но ладно, это ваше право.

Ещё вопросы по-существу будут?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Вопросы какие-либо имеете к лидеру?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Лидер будет заблокирован за nonRP (прямое движение к месту нахождения игроков, смотря по мини карте) и выдано предупреждение.

В остальном - лидер расписал всё выше.

Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...