Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Seat_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП, так-как за данное нарушение полагается штраф 30к с лишением прав управления ТС до 2 дней. Так же нРП прыжок. Требую наказание в виде выговора так как 6.1.1.4 не первый раз за Сеатом 4. Доказательства: https://youtu.be/32SGzHeNnLE 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск, сотрудник служит в рядах г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 15:08, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск, сотрудник служит в рядах г. Невского. Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 18:05, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств! Как раз таки док-в достаточно, на видео отчётливо видно, что сотрудник дал боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Повторяю,что нарушение я не увидел также сотрудник выполнял должностные обязанности находясь на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 19:09, Alexander_Grom сказал: Повторяю,что нарушение я не увидел также сотрудник выполнял должностные обязанности находясь на смене. Тогда только что закончилась перестрелка, ехал он без СГУ и маячков, дал боком - нарушение. Жду вердикт от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 20:12, Aleksey_Caballero сказал: Тогда только что закончилась перестрелка, ехал он без СГУ и маячков, дал боком - нарушение. Жду вердикт от администратора. Если это нарушение то здесь особо ничего страшного я не вижу, так как сотрудник в спешке возвращался в увд. Вам же стоило с такой жалобой обращаться в органы СУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, Я тот сотрудник на которого Вы написали данный топик. 1. Недостаточно докв. 2. Не является нрп прыжком. 3. Не является "Дал боком". А также заметил за Вами нарушение пункту ПДСФ, а именно: Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 Претензий к сотруднику не имею, решили мирно. Попрошу Даниила сказать спасибо Егору К., который разрешил эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброе утро! Решили мирно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться