Перейти к содержанию
Francesco Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Francesco Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Dante_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть:
6.13 [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

7.1.3 [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_pEXQ_G1mX4

Изменено пользователем Dante_Doms

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
Видео недоступно
Изменено пользователем Dante Smith

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

1. НонРП от себя не вижу
2. Выехал я навстречку по причина того что пытался избежать столкновения, но не получилось.

3. Таран был ненамеренный, а не успел во время среагировать. 

Подтверждение всем моим словам выше - 

Так же я хотел возместить вам ремонт предоставленный мною в ДТП, но вы решили почему то уехать.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Намеренного тарана на видео я не увидел: сотрудник уходил от столкновения, пока вы выезжали с обочины на полосу встречного для сотрудника движения.

Интересно другое: по какой-то непонятной причине Данте дал предупреждение об остановке прямо в момент столкновения – хотелось бы увидеть пояснения от него, а также запись того, что произошло дальше.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 14.09.2023 в 20:43, Dante Smith сказал:

Так же я хотел возместить вам ремонт предоставленный мною в ДТП, но вы решили почему то уехать.

После ДТП люди включают аварийную сигнализацию и ждут, а не кидают каким то образов 2 предупреждения за секунду в это и заключается нарушение NonRP

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 15.09.2023 в 01:22, Armen Jihardyan сказал:

Интересно другое: по какой-то непонятной причине Данте дал предупреждение об остановке прямо в момент столкновения – хотелось бы увидеть пояснения от него, а также запись того, что произошло дальше.

На секунду показалось что ДТП не будет,  два раза предупреждения получилось  случайно. После ДТП откатил. 

В 15.09.2023 в 12:09, Dante_Doms сказал:

После ДТП люди включают аварийную сигнализацию и ждут, а не кидают каким то образов 2 предупреждения за секунду в это и заключается нарушение NonRP

Хотел подъехать поинтересоваться как здоровье ваше, оплатить ремонт авто по возможности. Но почему то вы решили тоже уехать с места ДТП верно?  Значит и у вас НонРП или просто не имели ко мне претензий? 

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 15.09.2023 в 11:30, Dante Smith сказал:

Хотел подъехать поинтересоваться как здоровье ваше, оплатить ремонт авто по возможности. Но почему то вы решили тоже уехать с места ДТП верно?  Значит и у вас НонРП или просто не имели ко мне претензий? 

Значит не надо кидать преды на скорости 300 :)

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 15.09.2023 в 14:41, Dante_Doms сказал:

Значит не надо кидать преды на скорости 300 :)

Ничего бы не было, еслиб навстречку вы хотя бы не выехали. Смогли бы избежать тогда уж столкновения.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Так же жду док-ва как вы нас нашли ибо перестрелка произошла вне зоне действия камер и на них мы не выезжали следственно как вы могли понять что именно мы в машине не известно 

Док-ва поиска
Док-ва Запроса местоположения от дежурного

В 15.09.2023 в 12:44, Dante Smith сказал:

Ничего бы не было, еслиб навстречку вы хотя бы не выехали 

Нечего превышать скоростной лимит если бы вы соблюдали ПДД этого не произошло, так же на встречке были вы

так же намеренные действия не откатываются жду ответа СзФ/Лидера 

Так-же посоветую сотруднику не включать музыку в войс

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 15.09.2023 в 14:44, Dante_Doms сказал:

Так же жду док-ва как вы нас нашли ибо перестрелка произошла вне зоне действия камер и на них мы не выезжали следственно как вы могли понять что именно мы в машине не известно 

Док-ва поиска
Док-ва Запроса местоположения от дежурного

https://yapx.ru/album/WeR0j Если понадобится видео, предоставлю. У АЗС ВЧ если что камера есть, так на всякий

Нечего превышать скоростной лимит если бы вы соблюдали ПДД этого не произошло, так же на встречке были вы

Ехали за ООП в форме Росгвардии, говорят убили двух ГИБДДшников очень сильные противники были.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 14.09.2023 в 23:22, Armen Jihardyan сказал:

Намеренного тарана на видео я не увидел: сотрудник уходил от столкновения, пока вы выезжали с обочины на полосу встречного для сотрудника движения.

Обратите внимание если бы сотрудник не ехал 324 км/ч данного ДТП не произошло и никто бы не пострадал

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

так же намеренные действия не откатываются жду ответа СзФ/Лидера 

Если бы вы не выехали навстречку, ДТП бы избежали с вами и откатывать бы ничего не пришлось.  Так же повторюсь что мне в моменте показалось что ДТП не будет и кинул предупреждения, 2 раза кинул случайно хотел 1

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 15.09.2023 в 12:57, Dante Smith сказал:

Ехали за ООП в форме Росгвардии, говорят убили двух ГИБДДшников очень сильные противники были.

Как вы об этом узнали если мы их убили в полях?

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 15.09.2023 в 15:11, Dante_Doms сказал:

Обратите внимание если бы сотрудник не ехал 324 км/ч данного ДТП не произошло и никто бы не пострадал

А что мне оставалось делать?) Я увидел машину в ориентировке внутри предположительно ОПГ/Люди за которыми я ехал по вантеду пролетели мимо меня навстречке я развернулся и выдвинулся за ними догонять их, для дальнейшего задержания

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 15.09.2023 в 13:11, Dante Smith сказал:

Если бы вы не выехали навстречку, ДТП бы избежали с вами и откатывать бы ничего не пришлось.  Так же повторюсь что мне в моменте показалось что ДТП не будет и кинул предупреждения, 2 раза кинул случайно хотел 1

С чего я должен вам верить? Правильно не с чего! Ваша вина что вы летели 324

От вас требуется запись как нашли не более далее дискуссию с вами вести я не намерен ваши ответы только засоряют суть жалобы

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 15.09.2023 в 15:13, Dante_Doms сказал:

Как вы об этом узнали если мы их убили в полях?

по слухам 

Подведу итог: по камерам отследил, заметил, поехал за вами. И пытался догнать ехав на полной скорости. Вы врезались об столб, я заметил вас и решил избежать столкновения и решил выехать на встречную полосу, вы решили почему то выехать под меня а не затормозить. Предупреждение я кинул, т.к. мне показалось что вы всё таки смогли остановиться и ДТП не будет, 2 раза случайно получилось. После я откатил преды и решил поехать к вам узнать ваше самочувствие, заплатить за ремонт, но вы решили ехать дальше(видно было на видео как я ехал не спеша к вам после аварии и потом как заметил что вы начали набирать скорость, тоже начал набирать скорость незамедлительно). За ремонт я готов компенсировать вам, предоставьте счёт. На этом отвечать на ваши вопросы я не намерен, жду ответа от лидера и зсф. Подтверждение к моим словам - https://youtu.be/uMR0IIKj7Gg

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 15.09.2023 в 13:19, Dante Smith сказал:

по слухам 

Подведу итог: по камерам отследил, заметил, поехал за вами. И пытался догнать ехав на полной скорости. Вы врезались об столб, я заметил вас и решил избежать столкновения и решил выехать на встречную полосу, вы решили почему то выехать под меня а не затормозить. Предупреждение я кинул, т.к. мне показалось что вы всё таки смогли остановиться и ДТП не будет, 2 раза случайно получилось. После я откатил преды и решил поехать к вам узнать ваше самочувствие, заплатить за ремонт, но вы решили ехать дальше(видно было на видео как я ехал не спеша к вам после аварии и потом как заметил что вы начали набирать скорость, тоже начал набирать скорость незамедлительно). За ремонт я готов компенсировать вам, предоставьте счёт. На этом отвечать на ваши вопросы я не намерен, жду ответа от лидера и зсф. Подтверждение к моим словам - https://youtu.be/uMR0IIKj7Gg

На записи нарушение ФзОП а конкретно ношение аксессуаров на смене, каким ещё слухам? смешно НонРП информация получается

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь. За поздний ответ извиняюсь, были дела в жизни, предупреждал следящего администратора.

Сотрудник вёл преследование за вами, дабы дать предупреждение об остановке. Вы ехали с большой скоростью и Данте догонял вас лишь разогнавшись до большой скорости, поэтому настолько быстрое движение считаю обоснованным.

По поводу предупреждения скажу, что дано в чат оно было очень странно, оставлю этот вопрос за следящим администратором.

За получение мута на сервере сотрудник получил своё взыскание.

За ношение аксессуара на смене сотрудник получит взыскание по 7.7 ФзОП:

Спойлер

7.7. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено носить аксессуары во время смены и скрывать их внутри персонажа;

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, из за большого количества информации, срок на рассмотрение немного растянется. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...